Расцарапана зелень майская

Сажа Сашин
расцарапана зелень майская

коготками цветочка белого,

стоголосая капель райская,

с благовестом тепла весеннего,

на ладошках ютится солнышко,

паутинками рассыпается,

изумрудных листочков стеклышко

синевой небес наполняется.