Отрывок из ненаписанного

Денис Иванов 18
И ловко называл котов,
Его души печальный кров,
Был преисполнен от страданий,
Он был на все уже готов...

И всеми был он презираем,
Как будто за какой то грех,
Так в глупости своих исканий,
Когда еще мы ждем успех,

Лес очернелый видим только,
Не знаем мы земных утех,
Судьбой смеется злая воля,
Года проносятся без вех.

И не понятно ничего,
Где зло где кинута надежда,
Чем непотребное ушло,
И все оставлено как прежде.

Когда придет к тебе она,
Тогда попомнишь ты меня,
Со стороны ведь все легко,
Любая праведность и зло.

29 Марта 2024 года.Офиэль.