Так мало

Татиана Тархан
Я так мало себя любила,
Я так мало себе дала.
Все подарки свои раздарила
С пустой сумкой домой пришла.
И так жалко себя мне стало.
И махнула на всё рукой...
Отлюблю, я себе сказала
И отправилась за собой...
Накупила себе подарков, только то, что хотела я...
Я сама у себя такая
И люблю теперь я, себя...