Ты нужен мне

Римма Размашкина 3
Знаешь, как тебя мне не хватает,
И не хватит завтра и вчера,
От любви к тебе сердечко тает,
Лишь с тобой нужны мне вечера.

Как с тобой прекрасны наши ночи,
Ведь безумно я тебя люблю,
День становится в разлуке всё короче,
В нём тепло твоих я рук храню.

Для меня всю жизнь тебя не хватит,
Каждый вечер буду ждать тебя,
Нас при встрече буря чувств захватит,
Ты, единственный мужчина у меня.

Милый, знаешь, как тебя люблю я,
Ты уходишь, но вернёшься вновь,
Утром не уйдёшь без поцелуя,
Так связала нас с тобой любовь.

Знаю, что и ночи нам не хватит,
Наши чувства просто не унять,
Мы не будем их напрасно тратить,
Не любил кто, как ему понять.

Что тебя мне очень не хватает,
Как сладки с тобою вечера,
От любви моё сердечко тает,
Ты сегодня нужен, как вчера.