Счастливые люди

Лика Кечеджи
Счастливые люди дарят добро.
Несчастные – злобой плещут:
Всем, чем наполнено их нутро,
Они по щекам вас хлещут.

Счастливые люди дарят улыбки,
В глазах огоньки зажигая.
Намерения их вовсе не зыбки;
Счастливые люди – дети цветущего мая.
В душе их весна в любую погоду –
Счастливые люди нам дарят свободу.