Синевой загорелось небо

Андреева Ольга Альбертовна
Синевой загорелось небо
от лазури до перламутра
и нежнейшие краски рассвета
заиграли весенним утром.
Нежным лучиком яркого солнца
и хрустальной росой на травинках,
только тронь, красота разольется
по аллеям, цветочкам, былинкам.
Станет нежностью, светом, счастьем,
ароматом весеннего чуда,
разлетится на мелкие части,
опьянит бирюзой незабудок.
И мечты о любви манящей
нам подарят красивые краски
и мелодию жизни ярчайшей
зачарует мгновением ласки.