Одинокий волк

Малу Ижевская
   Одинокий волк,
   в тебе есть сила.
   Одинокий волк, я
     не просила.

   Взамен твоей
   любви-отдам свою,
   ты громче вой,
   а я спою.

   Как звезды падают
   во тьму, во тьму
   души.
   Но ты-то, знаешь,
   отдашь, любовь свою,
   лишь той,которая,
   не угасает.

   А звезды нам о многом
   говорят и знают
   много, очень много.
   Но тайну ту они
   хранят,
   лишь освещая, нам
   дорогу.

   Куда не брошу взор-
   смотрю, как звезды
   на небе сияют,
   И я, с мечтой туда
   взлечу
   хоть облик человека
   потеряю.