Первое апреля...

Саша Бор
Уставший март ушёл поспешно.
Апрелю что-то я не рад.
За мартом множество утрат:
Душ убиенных, душ безгрешных.

И день такой, шутить бы надо.
Першит и в горле комом смех.
Убийство - тяжкий смертный грех...
Давить с рожденья лучше гадов.

2024о4о1