Воспоминания, где ты и я

Варвара Каменская
Больно
И вновь не можешь контролировать это.
От всех эмоций совсем раздета.
И в перерывах ты глотаешь воздух
Перед истерикой, накрывшей тебя.

Вечер.
Темнеет небо, фоном скорой сирена.
Там шансов нет - любовь течёт по венам.
И все лекарства снова бесполезны.
И вроде есть, а нет тебя.

Скорость
Бегущих мыслей выше скорости света.
Нет сил опять анализировать это.
Перебираю в памяти по осколкам
Воспоминания, где ты и я.

25.03.2024