прости

Анна Соул
И я так хотел бы сказать прости
Но прости я не умею извиняться
Прошу если любишь приходи
Я так сильно тебе хочу сдаться

И остаться с тобой навсегда
И Это кажется слишком мало
Люблю сейчас тебя как и тогда
Скажи чувство ко мне осталось