я останусь

Анна Соул
Я останусь в твоих мечтах
Ты всегда будешь меня желать
Взгляни честно прошу на свой страх
Даже он не мешает мне выше летать

Отдала бы я многое даже не думая
Сколько я прошла тебе не представить
Оттого порой мысли угрюмые
Как скажи нам жизни наши сопоставить