близки

Анна Соул
Помоги мне вернуть те смыслы
Что утеряны почти безвозвратно
Мне близки были все твои мысли
Тебя слушать крайне приятно

Но борюсь я с собой и тягой к тебе
Ты в борьбе же со мной зачем-то
Раз уверен так просто бери всю себе
Не зачем ждать весны или лета