не понял

Анна Соул
Я сама неплохо играю словами
Думаешь в твои легко поверю
Сам не понял ещё что между нами
Но кричишь что открыты все двери    

Я не верю прости почти что поверив
Отворив тебе настежь не считая дней
Как могла сидела ждала прям у двери
Отчего ты решил путь выбрать больней