Мечта

Георгий Семенов 2
Совсем один. Обречённый
По жизни ещё нерешённый
В городе тёмном
Депрессивном, никчёмном
На вокзале с утра
Стою в одёжке я чёрной
Молодой, искушённый
Не зная что делать
И мысли: «может уехать?»
Но прибыл сюда я с мечтой
Мечта, о которой в книгах не пишут
Мечта, словно что то святое
Мечта, что людям лучше не слышать
Мечта, что меня держит в покое