Мужчины все охотники?

Таня Зачёсова
Мужчины все охотники, я знаю,
Наговорят приятных море слов.
Его пошлёшь, а он не догоняет,
Он по следам добычу догоняет,
Он не упустит, нет, он не таков!

В засаде будет ждать тебя весь вечер,
А если ты с другим – опять азарт!
Он сам с другою был вчера замечен,
Но соберёт трофеи. Котомарт –
В крови играет, он и правда Альфа,
Он круглый год живёт, как будто в марте.

Мужчины все охотники, я знаю,
Но есть другие, с тем же морем слов.
Другие никого не догоняют,
Для них мы не добыча, а улов –
С крючка слетела, приплывёт другая...

Жаль, не охотник – снова рыболов.