хватит

Анна Соул
Каждый раз я говорила себе завтра
Закрывая для себя возможность жить
А теперь решила что все хватит
Только что хочу я буду ворожить

И тобою дорожить не перестану
Но как прежде не бегу за тобой стоп
Как бы ни был ты мною желанным
Я не лягу в пыль идей у твоих стоп