***

Алёна Линник 66
А мне уже слишком немало лет ...
И, как-то я слишком узнала жизнь ..
Всё чаще упрямо твердит :"Держись!"
Мне память ошибок и прошлых бед..
Держусь...не ведусь,не лечу,не пью,
Не лезу в душу,не жду даров,
Не вижу пользы от докторов,
Но , правда ,часто себя ловлю
На том,что душа на замке давно,
Но, всё же,лазейка,похоже есть...
Нужней всего то,что сейчас и здесь,
Важнее уметь говорить "люблю"...