Спи моя мгла

Широ Киото
Спи бездыханное древо судьбы,
Забери меня в лучшие петли весны,
Раздевай мою душу, отныне – всегда,
Спи моя нежная дева – мечта.

Спи моё солнце, спи моя мгла,
Вечно прекрасная, вечно жива.
Отныне и я здесь, отныне теперь
Я чувствую горечь спутанных дней.

Ветер сгущает эмоции неба,
Мольбы пощады не слышит Христос.
Сердце своё собирал я из лего,
Сердце её – это сад белых роз.

Отныне и я здесь, отныне теперь
Я чувствую тонкость душевных полей.
Исхудалая сущность в тёмных тонах
Околдована мною, выживая во снах.

Спи бездыханное древо судьбы,
Забери меня в порт, где живут корабли,
Я пойду вместе с ними, я пойду далеко,
Этот Дьявол во мне, а я с ним заодно.