А рассвет был безумно нежный

Анна Соул
А рассвет был безумно нежный
И светились от него небеса
Разливался по телу трепет - безбрежно -
Мне напомнив твои глаза…

Наполнялась грудь счастьем тихо..
Розовело небо будто бы млея
Так обнять тебя хочется.. дико..
И растаять в тебе благоговея