Ты сказал что не обманешь

Виктория Ровнина
Ты сказал что не обманешь,
Для меня стеной ты станешь.
Твои слова "Кис, не брошу тебя" -
Сделали счастливее меня.

"Не изменю тебе и не предам"
-на ушко нежно прошептал.
Незнакомцу Валере утвердительно сказал:
"Вот сидит любовь моя" - на меня показал.

За этот вечер, за эту ночь,
Плохие мысли ушли прочь.
Идя домой в два часа ночи,
Я остановилась и сказала
           - "Верю тебе очень".


2019 год.