Родстер 5

Егор Фэйм
обычный город,
солнце, небо,
река, дороги,
школа, парк.

он хотел быть одиноким,
под руку с ** ходить в бар.
быть без детей, но быть счастливым,
влюблятся вновь как в первый раз.
ночами пить и пить красиво,
смотря на радугу билл-бордов
и на карий узкий глаз.

она хотела быть успешной,
знать по-немногу обо всем.
учить людей тому, что знала,
блистала русским языком.
мечтала очень в новый город,
да лучше в тот, что покрупней.
с кем жить теперь, с котом иль с мужем,
у вопроса веса нет.

вдвоём, одетые с иголки,
держась за руки и шутя,
они летят навстречу ветру,
на бордовом «Родстер 5».
220 килиметров
с улыбкой встретит Голливуд,
слова песен автозвука
до ушей не достают.
хотел он бар, любить и плакать
она кота, учить детей
теперь всё это - просто лажа
разбился их кабриолет.

вообще они это специально...