твердо шла

Анна Соул
Я тебя не просила
У небес не молила
Твёрдо шла я и знала
Что к нему лишь шагала

Но в какой-то момент
Веру в нас потеряла
И что осталось здесь мне
Сны при полной Луне

На желанном коне
Не посмел ближе стать
Ну и кто мы теперь
Если нам не летать