***

Марья Радушная
Мало быть прекрасной,нежной и красивой
Важно оставаться внутренне Счастливой
Чтоб потоки Счастья чувствуя Весну
Разгоняли Страсти,проясняя Тьму
Чтоб в глазах искрился Жизни Огонек
Ярко раскрывался внутренний  Цветок.