Сережа

Мария Алматова 2
Печально болеть,
Но печальнее даже,
Когда за окном все становится краше —
Природа цветет зимним бурям назло!
Ведь мне иногда тоже очень везло —
Когда по сугробам в открытом пальтишке
Тащила из школы тяжелые книжки
И ноты, и кеды и новый пенал …
А мальчик Сережа меня догонял :)
И не было горла больного в помине!
Ах, милый Сережа, вернись к балерине…