Семейники

Александр Пеплов
Вы не пьете
По разным причинам,
Вы верите в то, что
У всего есть удел и причина,
Что добро побеждает зло...

Оптимисты, я вас называю
Но тошнит от вас за версту.
Без интереса и злобы зеваю,
Поклоняясь немому холсту...

Натираете бетонный гроб свой,
До блеска, до слепоты лет.
Не понимая, что все просто:
Бытию нужен ваш минет...

Вещи каждый легко понимает
Восприятием своих бед.
Для меня вы - семейников стая,
А для вас я - дурак-самоед