Не теряйте себя средь ненастья и бури

Владимир Шарамыгин
Не теряйте себя средь ненастья и бури,
И обыденность светом своим озаряйте.
Всё то доброе, что вы однажды вернули,
Прорастёт на обочине семенем счастья...

Открывайте объятья, влюбляйтесь, творите...
Не за славой гонитесь, а мир умножайте.
И всем сердцем о чувствах своих говорите.
И судьбе, не смотря ни на что, улыбайтесь!