Выступление 7 -2003- Афоризмы. Юмор

Евгений Капитанов
  * * *
 - Mожно, сигаретку стрельнуть?
 - Стреляй, гад, стреляй! Всех не перестреляешьI
  * * *
 Вот так всегда: один достал огонь,
 потом другие делают карьеру!
  * * *
 Подставил одну щеку, другую, третью...,.
  * * *
 Hе знала Золушка - часы перевели назад
 в связи с переходом на "летнее" время!
  * * *
 И начал юный скульптор  отсекать...
 Вы видели Милосскую Венеру?
  * * *
 Для одних "удар ниже пояса" считается
 ниже достоинства, для других выше...
  * * *
 Во времена репрессий хотелось
 сказать что-нибудь поэзопистей.
  * * *
 Она ему простила бы измену,
 но изменил он не с другой, а пол!
  * * *
 Только такие зануды и идут в преподаватели!
  * * *
 Чихать хотел? Вот ты и заболел!
  * * *
 Человек исключительных качеств -
 исключительно отрицательных!
  * * *
 Он не заметил скромности её,
 она её старательно скрывала!
  * * *
 Странное решение жилищного вопроса -
 строили дома терпимости и воздушные замки.
  * * *
 Что ей за 30 - это не секрет,
 но вот насколько - роковая тайна!
  * * *
 Ах, ты меня не хочешь? Не прощу!
  * * *
 Я буду долго гнать велосипед ..
 Пока не загоню за сотню баксов.
  * * *
 Мечтает в рай попасть, а там своих до черта!
  * * *
 Я с тобой в разведку не пойду!
 С тобою лучше заниматься сексом!
  * * *
 Продам бессмертие! Гарантий, правда,  нет...
 Зато недорого - за две бутылки водки!
  * * *
 Я такой же, как все: эксклюзивно-неповторимый!