Отпускаю тебя...

Юлия Сироженко
1 апреля 2024 г.

Отпускаю тебя,
словно нить из руки выпускаю,
Как от змея воздушного
тонкую, тонкую нить.
На небесную радость
тихонечко  благославляю,
Буду думать, грустить о тебе,
вспоминать и любить.

И ценить те года, дни,
мгновения - с самого детства
До порога всей жизни,
откуда на небо исход,
Наши шалости, трюки и
выдумки аж с малолетства,
До соленых от слез сборов
в этот печальный поход.