Сон

Вячеслав Щербаков 3
Мне как то ночью, ноги приснились!
Что они очень резво по полю носились,
Пинали мяч, забивали гол,
Прям профессионально играли в футбол!

Дома, босиком, не стесняясь ходили,
Мусор таскали за собой как могли...
Приключения об косяк себе находили,
Но пальцы свои всё равно сберегли!

Ноги вообще меня по миру таскали
И пока я спал, помогли увидеть мир!
Хорошо что они во сне и не знают,
Что я без них уже года три...