Без названия

Алла Новикова 3
Я живу почти как кошка, умываюсь по утрам,
нежно посмотрю в окошко, приглашая счастье к нам.
С ним заходят Радость,Свет-
Муж за поворотом не угодил в кювет.
Полчаса и снова гости-
Нежность, График, Прямота,
Ну а в кресле у комода-
Там уселась Простота.
Третий год тружусь,как кошка.
Разгоняю беды я.
Солнца зачерпну в ладошки,
Раскидаю по углам.