Я ушла, не прощаясь

Рыковская Ольга
Я ушла не прощаясь ненужными фразами,
Ты - душевный калека, без роду и племени,
Наготу прикрывавший фальшивыми стразами,
Что однажды нас предал, и с ней опустил меня.

Что ты ждёшь от предательства? Славы и почестей?
В скудных воспоминаниях своих снова вымолил,
Чтобы снилась тебе иногда в одиночестве,
Называя в постели её моим именем.