***

Розингер
                ..Дождь в лицо и ключицы,
                и над мачтами гром.
                Ты со мной приключился,
                словно шторм с кораблем.
                То ли будет, другое,
                Я и знать не хочу —
                разобьюсь ли о горе,
                или в счастье влечу..

От грусти дикой если капает слеза;
От страха если сердце сильно бьется;
Или, когда от света прячется душа;
От горя горького, когда вся жизнь рвется…
Ты посиди тихонько в тишине,
Закрой глаза и понимая, что устала,
Сама себе скажи наедине:
-Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!

Всю жизнь сидеть и ждать – какая грусть!
Мечтать о принце – ложь вообще. О Боже!
Пусть путь не лучший твой,
Но и не худший – он другой,
И ты тверди: « Я к цели доберусь!»
Твой тяжкий труд, поверь, тебе поможет.

Я знал и знаю то, что сказки не обман,
И в тридцать лет вполне достойно верить,
Что где-то есть великолепный капитан.
Поверь мне, это стоит слез и дат,
Увидеть, как пришел его фрегат,
И как опустит, для тебя, он трап на берег.

И убедиться: злобный ветер парус не порвал,
На камни острые фрегат не попадал,
И капитан не предал – знает свое дело.
Он, вверенный судьбе,
Сквозь штромы мчал и мчит к тебе....
И он возьмет тебя на  руки, Даниэлла.