Больше ничего не спасёт

Валера Русик
Выплесни меня из себя.
Сплюнь меня с дешёвым вином.
Вытащи из душного сна.
Брось под сумасшедшим дождём.

Сделай мне как можно больней.
Вытрави всю жизнь изнутри.
Жми на мои вены сильней.
Душу по частям разбери.

Боль моя, как сад расцветет.
Просьбы захлебнутся в крови.
Больше ничего не спасёт
В луже из жестокой любви.