На танцполе

Мария Даминицкая
Припев:
На танцполе ты со мною зажигай,
Погружаемся мы в музыкальный рай.
Звуки музыки пронзают нас насквозь,
И покажут нам любовь.

На танцполе ты со мною зажигай,
Погружаемся мы в музыкальный рай.
Мы с друзьями здесь до самого утра
Движ всем залом задаём сполна.

1. День рождения отмечаем мы,
Твое здесь
Воплощаем давние мечты
И все же.

Улыбайся всем весь вечер
Супер детка!
Этот праздник для тебя,
Моя конфетка!

Припев:

31 марта 2024 г