Пепел

Татьяна Косарева 2
Розы чернеют от горя и слёз,
Свечи сгорают до тла.
Больше ни счастья, ни девичьих грёз-
Тлен, одиночество, мгла.

В пепле следы, что ведут в никуда.
Страшные чёрные сны.
Боль расставанья теперь навсегда.
Только не надо весны!

Пусть не приходит, она не нужна,
Раз защитить не смогла
Ту, что была бесконечно нежна...
Боль, как под ногти игла...

Пепел на сердце и пепел в глазах,
Чёрное солнце сквозь дым.
Пепел под кожей на тонких руках.
Мир стал на редкость пустым...