Мы - две планеты

Римма Размашкина 3
Мне без тебя так холодно дышать,
Я не могу без рук и губ твоих,
Хочу тебе желанья рассказать,
Пусть будет это тайной для двоих.

Зажгусь неугасающей звездой
И стану твоей яркою кометой,
Хочу я быть желанной, но одной,
Сотрутся пусть нежданные приметы.

Люблю я твой парфюм, когда побрит,
Губами прикоснусь щеки твоей,
Пусть поцелуи множеством орбит
Покроют всю. Ты ласки не жалей.

Ведь без тебя дышать я не могу,
Безрадостен мне день. И ночь, не ночь,
Я яркою звездою стать смогу,
Мы две планеты схожие. Точь-в-точь.

Мне без тебя так холодно дышать...