***

Розингер
Я опять и опять пробираюсь куда-то ночами,
Меж воздвигнутых нами не нужных, не сложных преград.
То что днем происходит  со мной не рождает печали,
Но молчанью, как буд-то разлуке,  я точно не рад.
 
Я не дам одиночеству камнем на сердце усесться.
В западню паутин не позволю себя заплести.
Все во мне в ожидание тепла и надежде согреться.
А в дороге, что пройдена нами, обратного нету пути.