Меняется Земли наряд

Николай Сергеевич 01
Вот южный ветер разогнал
Туман, и солнца лик
Взглянув сквозь облачный капкан
Всё оживил тот миг.

Пришла весенняя пора
Легко дышать воде
Меняется Земли наряд
Под солнышком, везде.

Запели птички, всякий ствол
Готов листву принять.
Повеселевший люд обрёл
Восторженную стать

Кто на рыбалку, кто в лесок
Весны озон принять,
А тот в гараж, хоть бы часок-
«Лошадку» погонять.