А знаешь, Бог меня поймёт..

Марина Соул
А знаешь, Бог меня поймёт
И осуждать меня не станет
Пройдёт эта пора невзгод
И что-то лучшее настанет

Услышит вечность и меня
То что проходит всё же вечно
И бег страниц календаря
И маски и человечность

А знаешь, Бог меня поймёт.
Мы все его любви творенье..
Бессилия высокий слог..
Любовь.. Стихотворенье..

01.04.2024