1апреля!

Иван Петров 51
Сегодня день дурака,
Смотри не верь никому,
И будешь удивлён слегка,
Всё таки, как легко обмануться,
И в вере в добрых людей перевернуться!
Верь только в себя!
Не подведёт никогда своё  Я!