Душа обязана. должна...

Аримнамбо
Душа обязана, должна, всегда готовой, к изменениям, быть,
Умело и осознанно, как прежде - сны свои менять,
Без этого, жить во плоти, никак не обойтись,
Она их кстати, довольно часто, и как правило, меняет,
И в тоже время, этого, в упор не замечает,
О данном феномене, не стоит даже говорить...)))