Шаловливый очень

Вера Воробьева Соловьева 1
До восьми месяцев дорос
Наш котопес.
Шаловливый очень.
В игре он дни и ночи.

Пушистый хвост, как у лисы
И грива, как у льва.
И очень длинные усы
И умная такая голова.

То игрушку он несет,
То от киндера яйцо.
Очень уж наш кот мудрен.
Это видно налицо.