Опять по ранам..

Мария Глимакова
Опять расстреляли, опять не вернутся,
Опять я не верю, что стоит очнуться,
Что нужно спастись и можно простить,
Достаточно просто кощея казнить.

Опять уязвимы, опять терпим беды,
Звенят голоса в сундуках из пещеры,
Совсем не стареют, улыбки сойдут..
Да что ж я по ранам взахлеб провожу..

Иглой палача в клешне людоеда,
Ох, как бы сломить эту невидаль где- то,
Чтоб хрустнуло знатно, как мог богатырь,
Добрался, порушил..- свой долг не забыл!