Благодарность

Тамара Кухнова
Он опять наступил, этот день, -
Каждый год он ко мне приходит, -
Вновь я стала на год взрослей,
И душа опять хороводит.

Плюс ещё День смеха пришёл, -
Угораздило ж так родиться!
В день апрельский светло, хорошо, -
Для меня распевают птицы.

Поздравления льются рекой, -
Всем спасибо, что вы со мною
В этот день, совсем непростой!
Мне приятно очень, не скрою.