Скажу вам честно

Клавдий Михайлов
Скажу вам честно - против смертной казни.
Помучаются пусть коль совесть в них жива.
Ещё раз мозг их примет безобразие, что учинили,
каятся молясь.
Их высший суд ждёт, суд на поколения.
И как бы именован не был Бог,
Христос, Аллах ли, Будда, Кришна - тленью
их род подвержен приговору "сдох".