Не шутки

Сергей Старков 4
Если им кому-то надо что-нибудь потребует
А ты лишь будто пустота.
Их жестокость очевидна
От туда сходит и вина.
Идёшь на поводу у них
И делаешь что надо
Мы не одни но ходим по одиночке
Их помощь в дни минуемые
Звук пустой.
Их помощь - будто вред
Да кому довериться то?
Не желаю их беду  ворочать с собой
Их часть меня -магниты боли
Не возжелаю возжелать
Ошибиться доверять.
Они обманут в твоём разуме потенциале.
В реальности  ответы неизменны.
Все также ,она права была когда сказала:
"Нутро ,оно едино"
Но если не примкнешь к их логике
То будешь уникальный.
Человек,хамелеон универсальный.
Не хотят слушать спокойно
И если б не был виноват
Мне тоже было б все равно.
Сегодня могут воодушевить
Ну а завтра - сломить в осколки.
Эмоциональные качели - отношений
И если уж не раз один- не шутки.