Душа, не знала правило...

Аримнамбо
Душа, не знала правило одно, что при рождении память у неё стирается,
Ей предоставлен шанс, по сути, всё начать с начала,
Плоть для неё скафандр, а с ней и воля, что охраняет нас от зла,
Соблазнов же здесь столько, которые в зазеркалье, умело обходила,
Она возжелала во плоти, немного отдохнуть, не получилось,
Похоже, что в который раз, душа вновь заблудилась...)))