И вот теперь, уже меня, судьба

Геннадий Васильевич Березюк
И вот теперь, уже меня, судьба,
Всё давит, давит, давит...
Надеюсь, всё же, не раздавит,
Отпустит, не придавит,
И, даст прожить, последние года...
В покое, подлая, оставит...

10:37 01.04.2024