Что такое Любовь?

Марья Радушная
Я в детстве себе задавала Вопросы:
"Вот Сердце- размером с кулак,
В него ведь не сможет Любовь поместиться
К целому миру никак?"
Ведь если Люблю я Сегодня Папу,
А Мама ругает его,
И рядом сестрёнка меня заставляет играть с ней -а мне тяжело.
И там Брат бутылку мне в День Рожденья
В висок сгоряча запустил,
А после поняв что мне сделал больно
Прощения попросил.
Сейчас мне смешно,а тогда нисколько
Ответ я ведь все же нашла.
Любовь не в физическом Сердце хранится
В Духовном живёт всегда.
Смотря на других ,мы порой забываем
Что можно здесь просто Жить
И Целый Мир вопреки суждениям
Мы можем Душой любить.
Ведь Что есть Любовь?
Это наше Рождение,и наш вместе пройденный Путь
Единство,Счастье,Преданность Дружбе
И то -что нельзя Вернуть.
В ней Спектр огромный-Любовь Всесильна
Когда Безусловна она
Она победить может все что угодно
Оставшись Себе Верна.
Да,часто бывает -Любовь уходит
Чтоб мы все смогли Осознать.
И вспомнив Счастья в Тиши мгновенья
Обняли Родную Мать
И крепко к Сердцу Отца прижали
Поняв Глубину Сего.
И просто жили,а не осуждали
Ведь нам это легче всего.
Мы судим часто напропалую
При этом забыв Себя
Страдаем,плачем ,не понимая
Что даже Творец- не Судья,
Здесь замысел Божий сокрыт Великий
Чтоб мы осознали Всё
Вернувшись к Истокам в Единстве сияли
На Радость Всея и Всего.
 

1.04.2024