Побудка 43

Анатолий Рыбин
Я вовремя проснулся , уже рассвет.
Ночную тьму прогнало утро.
И солнцем щедро парк
согрет,
и все росой покрыто мелкой, словно пудрой.

Я в парке стол готовлю для игры.
Сегодня жарким будет утро.
Не то , чтоб солнце жгло костры,
от сильных игроков здесь будет людно.

И Томас всех готов спортсменов угостить-
как повар, он известный мастер.
А что ракеткой и шариком творит?
Увидеть просто- это уже счастье.

Ему не уступят в мастерстве
Шавкат с  Азатом  и Владимир с Мунзером.
Увидишь сам все на сегодняшней игре .
У них высокий уровень заслуженно.

01.04.24.